2020年市商会会长培训班在重庆社院举办

来源:教务处    点击数:    更新时间: 2020-12-10

   12月1日—4日,重庆市工商联在重庆社院举办2020年市商会会长培训班。市工商联党组副书记、副主席张莉出席开班仪式并讲话。来自市内67位直属商会会长参加了学习培训。

   培训班采用课堂教学、现场教学、分组研讨、会长论坛等方式开展培训学习。其间,国防大学原战役教研部军训教研室副主任、大校、军事学博士房兵作了《百年未有之大变局――新冠疫情背景下的大国博弈》专题讲座;中国民营经济知名学者、著名商协会专家、中华工商时报社总编辑、高级记者李树林作了《开创新时代民营经济统战工作新局面》专题讲座。培训班对党的十九届五中全会精神作了专题学习并分组讨论,还开展了现场教学和组织了会长论坛。


   学员一致认为,通过听、看、讲等培训学习方式,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神的领会,提高了商会会长的政治觉悟和履职意识;通过“四好”商会经验交流,明晰了商会更好地服务会员企业转型升级、提质增效的服务主题,提升商会工作,为促进重庆民营企业“两个健康”发展和“诚信渝商法治民企”建设作新贡献。

 



上一条: [ 重庆市工商联2020年第三期民营企业家培训班在重庆社会主义学院举办 ]
后一条: [ 九三学社重庆市委会在我院举办基层组织建设工作培训班 ]

[打印] [关闭] [顶部]