重庆社会主义学院研究室专题学习党的十九届六中全会精神

来源:研究室    点击数:    更新时间: 2021-11-17

 

   2021年11月17日,重庆社会主义学院研究室召开专题学习会议,认真贯彻市委关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的有关会议精神,全文学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。研究室全体同志参加会议并围绕学习领会好、贯彻落实好习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,逐一交流学习体会。

   大家一致表示,党的十九届六中全会意义重大、影响深远,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是一项重大政治任务。作为社院教学科研工作者,我们责无旁贷要带头研学、切实吃透全会精神,不仅要原原本本学、深入思考学、联系实际学,而且要用心学进去、用情讲出来、用力做起来,充分发挥教学科研岗位优势,备好专题课,讲好“党史微课”,做好理论研究,以实际行动阐释新时代社院教师的使命担当。


上一条: [ 学者观点:从历史对比的视角,学习好把握好十九届六中全会精神实质和核心要义 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]