我院教师应邀参加红岩精神与中国革命精神研究学术研讨会

来源:研究室    点击数:    更新时间: 2021-9-26

    2021年9月25日,由中共重庆市委党史研究室、重庆红岩联线文化发展管理中心和西南大学联合主办的“红岩精神与中国革命精神研究”学术研讨会在西南大学举行。该次研讨会是重庆市庆祝中国共产党成立100周年的一项重要举措,旨在全面学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神以及深入贯彻落实习近平总书记关于红岩精神的重要论述精神。

    西南大学党委副书记潘洵为研讨会开幕式致辞,重庆红岩联线文化发展管理中心副主任唐昌伦作会议主题报告,市委党史研究室主任徐塞声作研讨会总结讲话。

    重庆社会主义学院研究室主任汪守军教授应邀参会,作了《论南方局开创性统战工作与红岩精神的凝结形成》的发言,与来自湖南、山东、广东等地的多位学者一起做了深入交流。



上一条: [ 联合课题组应邀参加红岩精神与中国革命精神研究学术研讨会 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]