重庆社院召开落实全面从严治党责任专题会议

来源:人事处    点击数:    更新时间: 2021-1-11

   1月7日,学院党组书记、副院长夏晓华主持召开党组会。学院领导班子全体成员围绕2020年度执行政治纪律和政治规矩、履行全面从严治党责任、落实意识形态工作责任制、推进党风廉政建设以及执行廉洁纪律等情况,逐一进行述责述廉,并接受评议。驻部纪检监察组组长杜子宏全程列席指导。

   会议指出,2020年,学院党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,以党的政治建设为统领,坚持“严”的主基调,紧紧抓住巡视工作契机,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,扎实开展“以案四改”,推动全面从严治党向纵深发展。党组书记认真履行第一责任人职责,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调,支持、指导和督促领导班子其他成员履行好“一岗双责”。领导班子其他成员坚持把全面从严治党要求融入分管业务,同步推进、同步落实。干部职工不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学院政治生态持续向好,干部作风持续好转,为学院高质量新发展提供了坚强的政治和组织保证。

   会议要求,在新的一年里,党组要进一步理清工作思路,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移全面从严治党,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

   会上,还研究审议了《2020年度党组履行全面从严治党主体责任的报告》。

                                                    (组织人事处   江丽丽)


上一条: [ 重庆社会主义学院召开2021年务虚会 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]