重庆市委统战部将市第五次党代会精神纳入社院主体班教学

2017-06-08
时间:2017-06-06 【打印本页】 【关闭本页

      6月5日,重庆市委统战部常务副部长周旭在重庆社会主义学院向市级部门、高校处级党外领导干部统战理论培训班的学员作专题辅导报告,宣讲市第五次党代会精神。来自市发改委、市国土房管局、市经信委、市司法局、市旅游局等18个市级部门,重庆大学、西南大学等27所高校的55名党外处级领导干部,以及市委统战部、重庆社会主义学院机关干部职工共约90人听取了讲座。

      周旭指出,市第五次党代会坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,确立了重庆未来发展的总遵循;党代会坚持实事求是总结成绩和经验,提振了重庆未来发展的精气神;党代会坚持中央精神和重庆实际相结合,明确了重庆未来发展的“路线图”;党代会坚持坚定不移推动全面从严治党,强化了重庆未来发展的“主心骨”。

      周旭强调,市级部门、高校处级党外领导干部统战理论培训班是在全市上下深入学习贯彻市第五次党代会精神之际举办的一次重要培训,各位学员要深入领会学习市第五次党代会精神,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,贯彻落实好市委关于党外干部工作的重要指示精神,进一步提高全市党外干部的能力水平,为推动重庆改革发展和统一战线各项事业发展提供广泛人才支持。

 

重庆社会主义学院 版权所有

渝公网安备 50010802001116号

地址:重庆市南岸区涂山路140号    邮编:400064    E-mail:cqsy.org@163.com