我院唐平副院长赴云阳县调研扶贫工作

2017-05-25

    5月17日,按照市委、市政协的要求,我院副院长唐平带领学院相关处室同志赴云阳县路阳镇迎瑞村调研扶贫工作。

    唐平同志在云阳县政协张伟副主席等陪同下调研了云阳县路阳镇迎瑞村整村脱贫工作,参加了扶贫工作情况交流座谈会。座谈会上,路阳镇镇长魏小刚以及路阳镇迎瑞村村委会成员就该镇、村扶贫工作作了介绍,张伟副主席也就脱贫工作提出了有关要求。

    唐院长指出,自扶贫攻坚工作开展以来,路阳镇党委政府高度重视,积极作为,紧紧把握“精准”要求,全面细致做好摸底调查,因地制宜制定扶贫措施,为实现2017年全面实现脱贫攻坚“整县摘帽”目标,打下了坚实的基础。我院作为市政协办公厅扶贫集团成员单位之一,除了提供物资帮扶以外,还将发挥智力与培训方面的优势作用,深入调研,积极收集路阳镇迎瑞村的有关情况,有效帮助云阳县路阳镇迎瑞村开展扶贫攻坚工作。

    座谈会后,唐院长一行深入迎瑞村贫困户家中进行走访慰问,了解了困难家庭的具体情况。

 

重庆社会主义学院 版权所有

渝公网安备 50010802001116号

地址:重庆市南岸区涂山路140号    邮编:400064    E-mail:cqsy.org@163.com