重温红色岁月 坚定理想信念 --第5期吉林省正处级党外领导干部研修班在重庆社院举办

来源:工作部    点击数:    更新时间: 2020-10-9

 
    9月19日至29日,第5期吉林省正处级党外领导干部研修班46名学员完成吉林省社院教学任务后,赴重庆社院开展教学。
    此次培训以“重温红色岁月 坚定理想信念”为主题,以体验式教学为重点,安排了《思潮激荡四十年》《中国政党制度与实践》《忠诚与信仰》《国学传统与民主人士风骨》《重庆与民主党派》等课程;采取专题讲授、现场教学和学员座谈相结合的教学方法。引领学员重温红色岁月、缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受到中国共产党与各民主党派、无党派人士勠力同心、团结奋斗,共同走过的不平凡的光辉历程。
      
    9月21日-23日,省委统战部常务副部长徐崇恩代表部领导班子专程赴重庆社院探望在渝参训的学员,参加了现场教学,并与学员开展座谈交流。座谈会上,他对学员的发言给予了高度评价,希望大家立足自身工作岗位,发挥智力优势,建功立业,为吉林全面振兴全方位振兴贡献力量。他要求,所有学员要提高政治站位,不断夯实贯彻落实的思想政治基础;提升综合素质,不断夯实贯彻落实的业务能力基础;持续改进作风,不断夯实贯彻落实的群众认同基础。(供稿 苏潇扬)


上一条: [ 2020年云南省党外县(处)级中青年干部培训班赴重庆开展爱国主义实践教学活动 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]