重庆社院领导到北碚区社院专题调研现场教学

来源:教务处    点击数:    更新时间: 2018-4-10

      为及时总结现场教学经验,不断提升教学培训质量,4月8日重庆社会主义学院副院长何晓栋和吴红宁,率教学科研部门负责人一行6人,赴北碚区社会主义学院就现场教学基地建设开展了专题调研。
      北碚区委常委、统战部长,北碚区社院院长吴萍介绍了北碚的统战教育培训工作,北碚区社院常务副院长何雪梅和副院长杨欣,以及部分教研人员全程参与了调研。
      全体调研人员实地走访了卢作孚纪念馆、晏阳初纪念馆和陶行知纪念馆,听取了北碚区社院老师的授课和讲解,在充分肯定北碚区社院现场教学基地建设成效的同时,双方教研人员就如何进一步提高讲授的系统性和针对性进行了交流和研讨。
      2015年我院联合北碚区社院,依托北碚丰富的统战历史资源,共同打造了北碚现场教学基地,突出体现抗战背景下党外人士实业救国、文化救国、教育救国、革命救国的爱国情怀。近年来我院多期党外代表人士培训班到北碚区开展主题现场教学,学员们纷纷表示深受启发和教育。


 


(教务处供稿)


上一条: [ 基层统战委员学习贯彻十九大精神春季培训班在我院举办 ]
后一条: [ 新的社会阶层人士统战工作专题培训班在我院举办 ]

[打印] [关闭] [顶部]