九三学社杭州市委员会2017年骨干读书班在我院举办

来源:本站    点击数:    更新时间: 2018-2-8


开班仪式

 

专题讲座《从旧政协到新政协》


       11月25日至11月29日,浙江省九三学社杭州市委员会2017年骨干读书班在重庆社会主义学院举办。我院党组成员、副院长吴红宁,杭州市人大常委会副主任、九三学社杭州市委会主委罗卫红,九三学社杭州市委会专职副主委李玉美,九三学社杭州市委会副主委何黎明,九三学社杭州市委会副主委马彦,九三学社杭州市委会巡视员杨金南等领导出席了开班仪式。来自杭州市47余名九三学社的骨干参加了培训。


    本期培训班安排了《继承优良传统,做合格的党外代表人士》《从旧政协到新政协》《十九大精神解读》等专题讲座,并在南方局的统战工作原址—红岩村、红岩魂广场、白公馆、渣滓洞、中国民主党派历史陈列馆、特园、九三学社成立纪念碑等地开展了现场教学。


上一条: [ 赤峰市第三期民主党派培训班在我院举办 ]
后一条: [ 重庆市铜梁区2017年党外代表人士培训班在我院举办 ]

[打印] [关闭] [顶部]