重庆社会主义学院召开对外培训合作办学单位工作座谈会

作者:本站    点击数:    更新时间: 2018-2-8


      2017年3月16日下午,在重庆社会主义学院映月楼五楼会议室召开了对外培训合作办学单位工作座谈会。重庆社会主义学院党组成员、副院长何晓栋,教研室副主任邓凌,工作部负责人秦江明,重庆大学继续教育学院副院长姚渝春,重庆大学高层管理者培训与发展中心主任李坤,重庆大学高层管理者培训与发展中心培训部主任杨丽菲,南岸区社会主义学院常务副院长聂东,副院长周静,外联科科长叶丽红等共计12位同志参加了座谈会。




      会上,何晓栋同志代表重庆社会主义学院感谢了两个合作办学单位自2015年以来对我院委托承办的培训班次重视和支持,重庆大学继续教育学院、南岸区社会主义学院同志们分别介绍了合作办学以来的相关情况,以及在培训工作中遇到的困难和问题,秦江明同志介绍了我院对外培训的情况,谈到了我院在对外培训中探索的办学模式、具体做法以及存在的不足。邓凌同志就培训中的课程设置、教师选择、教学方法等方面谈了一些意见和建议。大家相互间就培训中遇到的疑问进行了坦诚的交流。


      何晓栋同志最后对培训工作的提了三点要求,一是请各单位领导更加重视统战培训工作,要把培训工作抓在手上。把重庆对外的统战培训做得更好,做出影响、做出口碑。二是在重庆对外统战培训班次越来越多的情况下,大家更应提高水平、提高服务,在今后的培训中要进行一步规范管理,工作做得更加精细,办学三方应尽量在课程设置、现场教学、管理与服方等方面资源共享,标准一致,突出各自特色亮点。三是要注重教学创新,不断提高教育教学的质量和不平,为重庆打造面向全国的共识教育培训基地而努力。



(工作部孙雪兰撰写  吴强摄影)


上一条: [ 本溪市各民主党派、工商联新一届领导班子成员研修班在我院举办 ]
后一条: [ 厦门市2017年党外处级干部培训班在我院举办 ]

[打印] [关闭] [顶部]