首期公务员实用英语培训班在重庆圆满结束

来源:本站    点击数:    更新时间: 2013-9-9

 在中央统战部、中华文化学院和新鸿基地产郭氏基金的关心支持下, 2013年7月15日至9月6日“中华文化学院·新鸿基地产郭氏英语中心重庆培训部”的第一期公务员实用英语培训班,历时近2个月圆满结束。来自中西部地区统战系统的24名学员参加了培训班的学习。

本期培训班按照英语培训中心关于公务员实用英语培训的总体教学目标,进行了英语读写说、视听说、情景口语、语音语调和听力专项训练等培训。通过授课教师们精心设计教学方案,有针对性的因材施教,学员们认真学习,经过8周较系统的英语学习后,大家普遍反映,“转变了学习观念”,提高了学习兴趣,“爱上了英语”,同时掌握了学习方法,提高了学习能力,改变了过去“哑巴英语”学习模式,对英语学习的特点和规律都有了新认识,纷纷表示要在今后工作生活中,结合实际,坚持学习,学以致用,取得更大的成绩,不辜负领导和老师们的期望。
本期培训班得到中央统战部、中华文化学院·新鸿基地产郭氏基金外语培训中心领导的高度重视。开班前,中央统战部干教处程洪明处长、中华文化学院李盈老师、曲胜良老师以及新鸿基李家华先生亲自率队到重庆考察并具体指导办学;办班中,新鸿基郭氏基金的朱燕兰小组和中央统战部、中央社院的领导,亲临英语班检查指导教学,保证了重庆培训班按照英语培训中心一贯的办学理念和办学要求高质量地成功举办。


上一条: [ 全市少数民族代表人士读书班在我院举办 ]
后一条: [ 第五期区县社院骨干教师培训班圆满结业 ]

[打印] [关闭] [顶部]