第一期社会主义学院师资培训班圆满结束

来源:本站    点击数:    更新时间: 2012-12-18

2009年,全市各区县在党委的重视下,依托各区县党校挂牌成立了社会主义学院。开展好区县社会主义学院的教学工作,师资是重要因素。今年426日至30日,首届社会主义学院师资培训班在重庆社会主义学院举办,共有来自39个区县的39名学员参加学习。学员们通过听取统战工作方针政策、建设高素质参政党等专题辅导报告,现场参观中国民主党派历史阵列馆等,感受了统战培训的风格,为开展统战培训工作积累了经验,提供了思路。学员们纷纷表示:本期培训班虽然时期较短,但学院的组织工作特别到位,对他们探索统战培训规律、开展统战培训工作具有重要的帮助作用,他们回去后一定继续学习,努力实践,为统战培训工作起好步。

(图为:第一期社会主义学院师资班结业会上,重庆社会主义学院副院长陈定容(左3)向学员代表颁发结业证)

(图为:第一期社会主义学院师资班学员在认真听取辅导课)

  

(图为:第一期社会主义学院师资班学员在红岩村考察学习)


上一条: [ 学院成功举办重庆市第二期党外人士进修班 ]
后一条: [ 加强业务指导,积极送教上门 ]

[打印] [关闭] [顶部]