庆“七一” 守初心重庆社院开展青年党员经典诵读活动

来源:青年理论学习小组    点击数:    更新时间: 2020-6-30

 

    重庆社会主义学院持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,七一前夕,学院青年理论学习小组开展庆“七一”守初心《别样红岩别样红》革命志士经典诗篇诵读活动,并录制微视频。青年党员在熟悉的校园,怀着崇敬的心情,深情诵读《黑牢诗篇》《囚歌》《仗剑虎山行》《狱中诗:革命何须问死生》《我的自白书》等狱中革命诗词,重温党外仁人志士与中共党员在重庆黎明前的至暗时刻,为追求真理,共同斗争、血染刑场、慷慨就义的感人事迹,还原那段历史,讲述那些鲜为人知的党外仁人志士的红岩故事,用独特的视角诠释“别样”的红岩精神。


 

    青年党员纷纷表示,要固守初心担使命,坚守理想信念,讲好红色故事,传承红色基因,立足岗位,勤奋工作,为推进重庆社院“争创一流、走在前列”贡献力量。



 



上一条: [ 重庆社院青年结合工作开展 成渝地区双城经济圈建设线上研讨 ]
后一条: [ 重庆社会主义学院组织观看廉政警示教育片 ]

[打印] [关闭] [顶部]