重庆社院唐平副院长赴云阳县开展扶贫调研工作

来源:办公室    点击数:    更新时间: 2018-5-30

    2018年5月29日,按照市政协办公厅扶贫集团的工作安排,为落实院党组的扶贫工作要求,我院副院长唐平同志代表学院党组带领学院办公室、行政处有关同志一行6人赴云阳县路阳镇迎瑞村调研扶贫工作。

    唐平同志调研了云阳县路阳镇迎瑞村整村脱贫工作,参加了扶贫工作情况交流座谈会。座谈会上,路阳镇党委书记谭可和路阳镇迎瑞村村委会书记就该镇、村扶贫工作作了介绍。

    唐院长指出,自扶贫攻坚工作开展以来,路阳镇党委政府高度重视,积极作为,紧紧把握“精准”要求,全面细致做好摸底调查,因地制宜制定扶贫措施,为实现2018年全面实现脱贫,打下了坚实的基础。目前,该村还有38户,114人的贫困人口,脱贫任务十分艰巨。我院作为市政协办公厅扶贫集团成员单位之一,应该积极发挥智力与培训方面的优势作用,针对性的开展培训工作,同时积极宣传推广迎瑞村的农产品,深入调研,积极解决路阳镇迎瑞村亟待解决的问题,有效帮助云阳县路阳镇迎瑞村开展扶贫攻坚工作。

 


上一条: [ 重庆社院第四支部学习习近平总书记系列讲话精神 ]
后一条: [ 履行责任 积极行动 重庆社会主义学院推进扶贫攻坚工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]