重庆社院召开2018年老同志迎春座谈会

来源:本站    点击数:    更新时间: 2018-3-6

      2018年1月19日,重庆社会主义学院召开2018年老同志迎春座谈会。
      会上,学院党组书记、副院长王庆首先代表学院领导班子向与会的离退休老同志表达了新年祝福,介绍了2017年学院认真学习贯彻党的十九大精神情况,通报了在教学、科研等方面所取得的显著成绩。同时,感谢老同志对学院工作的大力支持,希望全体老同志保重身体,继续关心和支持学院工作,并同离退休老同志进行了亲切交谈。离退休党支部副书记罗振建受段援埃书记的委托作了发言,感谢以王庆同志为书记的院党组对离退休工作的高度重视、支持帮助和对离退休老同志的关心关怀,对学院在教学、科研、行政、后勤等方面所取得的显著成绩感到由衷喜悦,并祝愿2018年学院工作取得更大成绩。座谈会始终洋溢着轻松、愉快、活跃的气氛。
      院党组成员、副院长何晓栋、唐平、吴红宁,副巡视员尹红及组织人事处相关同志出席了座谈会。



上一条: [ 学院工会召开工作部署会 ]
后一条: [ 我院开展拟进教师公开试讲工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]