我院积极参加重庆市2016年职工羽毛球比赛

作者:本站    点击数:    更新时间: 2018-2-9



      2016年5月25日至27日,由市总工会、市直机关工委和市体育局主办,市劳动人民文化度宫协办的“重庆市2016年职工羽毛球比赛”在奥体中心羽毛球馆隆重举行。来自全市的68个代表队,近700名队员参加了比赛,我院积极组织10同志参加了团体五项比赛及男女单打比赛。


      此次比赛,我院分别和市外联办、重庆二师等5个代表队进行了团体比赛,各队的实力和水平都比较强大和专业,但我院选手们在赛场上仍然士气高扬、顽强拼搏,赛出了风格,赛出了斗志。虽然没能晋级,但是,让我们感受到了运动员们拼搏、团结、友谊的精神,展现了他们激发潜能、展现自我、不断超越的意志。


      通过比赛,增长了见识,找到了差距,锻炼了队伍,同时也很好地展示了“社院人”积极向上、团结协作、健康文明的精神风貌。




 


上一条: [ 重庆社院走访慰问部分离退休老党员老同志 ]
后一条: [ 重庆社会主义学院机关一、二党支部开展主题党日活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]