《统一战线学研究》居全国党政期刊全文转载率排名第30位

来源:研究室    点击数:    更新时间: 2018-3-30

       2018年3月27日,由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心联合中国人民大学书报资料中心研制的2017年度复印报刊资料转载指数排名正式发布。由中共重庆市委统战部主管、重庆社会主义学院主办的《统一战线学研究》在145种全国各类党政干部院校主办的期刊中位居全文转载率排名第30位。

      中国人民大学复印报刊资料转载指数排名是评价人文社科期刊学术影响力和人文社科研究成果水平的重要参考依据,自2001年发布以来,因其学界公信度高、学术权威性强,一直受到期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的高度关注和广泛重视。《统一战线学研究》此次入选2017年度复印报刊资料转载指数排名,既是对刊物办刊质量的充分肯定,也是对刊物学术影响力的高度评价,将对提升刊物整体竞争力和社会知名度起到积极作用。  

 


上一条: [ 《统一战线学研究》专业影响和品牌效应凸显 ]
后一条: [ 第一季度《统一战线学研究》刊物转载量再创佳绩 ]

[打印] [关闭] [顶部]