《统一战线学研究》荣登2017数字阅读影响力期刊TOP100

来源:本站    点击数:    更新时间: 2018-2-9

      11月14日,中国新闻出版研究院和龙源数字传媒集团等联合发布了2017数字阅读影响力期刊TOP100排行。由中共重庆市委统战部主管、重庆社会主义学院主办的《统一战线学研究》杂志荣登公共文化服务领域阅读TOP100排行第62名,并在该领域内社科学术类期刊排行中居第3名。


      数字阅读影响力期刊TOP100排行主要基于全国4200种人文大众类期刊杂志在国内外通过互联网、移动互联网的数字阅读情况,根据阅读量、付费量、地域、时间和类别等不同情况,由大数据梳理生成。截至今年,数字阅读影响力期刊TOP100排行已连续发布13年,赢得了业界的广泛认可,成为我国期刊数字化发展的一个风向标和量化器。


      《统一战线学研究》自更名、改版以来,准确把握新时代对期刊数字化发展的新要求,积极探索学术期刊的数字出版与网络传播规律,高度重视提高自身的传播力和影响力。今年是《统一战线学研究》首次入选数字阅读影响力期刊TOP100排行,这既是对以往办刊成绩的高度肯定,也是对其未来发展的极大鼓舞。


上一条: [ 《统一战线学研究》创刊号出版 ]
后一条: [ 重庆“四个加强”推动《重庆社会主义学院学报》 影响因子排名全国省级社会主义学院学报第一位 ]

[打印] [关闭] [顶部]