我院与山东省社会主义学院 互建教学科研基地

来源:本站    点击数:    更新时间: 2017-1-12

   为进一步加强我院与山东省社会主义学院的交流合作,充分发挥两院在党外人士教育培训、科研建设、服务地方经济社会发展等方面的特殊优势,近日,我院与山东省社会主义学院签署了《教学科研交流合作协议书》,并举行了山东省社会主义学院教学科研基地挂牌仪式。山东省委统战部副部长、院党组书记、第一副院长马啸,重庆社会主义学院党组成员、副院长肖泽成、何晓栋、唐平,以及双方处室代表20余人参加了签约挂牌仪式。

           唐平副院长与马啸书记签署合作协议,肖泽成副院长与马啸书记共同为山东省社会主义学院教学科研基地揭牌,何晓栋副院长主持签约和挂牌仪式。

           仪式上,何晓栋副院长就我院教学培训、文化交流、后勤保障等方面工作作了介绍,同时希望今后双方能在优势互补、资源共享的原则下,在现场教学、文化交流等方面开展更深层次和全方位的合作。

   马啸书记指出,重庆社院与山东省社院教学科研基地的建立,促进了两院之间的相互交流,有利于统战人才的培养,希望双方以此为契机,不断深入交流、深化合作、实现共赢,促进共同发展。

         


上一条: [ 2017年第1期(创刊号) ]
后一条: [ 2017年第1期(创刊号) ]

[打印] [关闭] [顶部]