李静在2020重庆民营企业100强发布会上强调 同心协力推动民营经济高质量发展

来源:市委统战部    点击数:    更新时间: 2020-9-25

1.jpg

9月23日,市工商联发布2020重庆民营企业100强榜单。市委常委、统战部部长李静出席发布会并讲话。

2.jpg

金科投资控股集团、龙湖集团、华宇集团等100家企业荣登2020重庆民营企业100强榜单。制造业、房地产业、餐饮业、软件和信息服务业10强榜单同步发布。和去年比较,今年上榜门槛更高、入围企业规模更大、产业结构更优化。

3.jpg

李静在讲话中强调,2020重庆民营企业100强发布会,是在习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作作出重要指示、全国民营经济统战工作会议胜利召开的新形势下举办的,具有特殊重要意义。发布全市民营企业100强榜单,就是要进一步让全社会共同关注民营经济、关心民营企业,携手帮助民营企业提振信心、共渡难关,同心协力推动全市民营经济在“十四五”时期实现高质量新发展。

李静表示,百强民营企业作为全市民营经济的第一方阵,面对“十四五”时期的新发展阶段,要更好贯彻新发展理念,在坚持高质量发展方向上走在前、做表率。希望广大民营企业家要切实增强爱国情怀、勇于创新创业、做到诚信守法、承担社会责任、拓展国际视野,树立起新时代重庆企业家良好形象。  

副市长郑向东出席发布会。



上一条: [ 推动各项社会事业增添新动力开创新局面——习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话在重庆引起热烈反响 ]
后一条: [ 市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会 汲取奋进新时代的智慧和力量 更好地做到知史爱党知史爱国 ]

[打印] [关闭] [顶部]