李静在全市统一战线重点工作推进会上强调 对标对表精准发力 争创一流走在前列

来源:市委统战部    点击数:    更新时间: 2019-10-15


2.jpg

10月12日,市委统战部召开全市统一战线重点工作推进会,市委常委、统战部部长李静主持会议并讲话。  

李静指出,今年以来,全市统一战线认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,各项工作有序开展、卓有成效。下一步,要对标对表中央关于统一战线的一系列重大决策部署和市委工作要求,认真梳理总结工作,深入检视差距不足,补齐短板、巩固优势,高质量实现重庆统战工作走在全国前列的目标。

1.jpg

李静强调,做好全市统一战线工作,要进一步树立系统思维、开放思维、理性思维。政治上要高站位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央政策文件精神。谋划上要高起点,善于总结学习运用好做法好经验。推进上要高切入,发挥大统战工作格局机制优势,凝聚合力、精准发力。工作上要高质量,在继承中发展,在发展中创新,在创新中突破,立足全局谋统战,立足统战为全局,为重庆改革发展凝聚广泛力量。



 


上一条: [ 习近平会见所罗门群岛总理索加瓦雷 ]
后一条: [ 市委2019年度政党协商第二次调研协商座谈会举行 ]

[打印] [关闭] [顶部]