李静走访慰问民主党派成员

来源:市委统战部网站    点击数:    更新时间: 2018-10-11

在国庆节即将到来之际,9月29日,市委常委、统战部部长李静走访慰问我市部分民主党派成员,向他们送去节日的问候。

1重庆市疾控中心看望农工党成员戎蓉.webp.jpg

重庆市疾控中心看望农工党成员戎蓉

2重庆医科大学附属儿童医院看望民盟成员李秋.webp.jpg

重庆医科大学附属儿童医院看望民盟成员李秋

3中豪律师集团看望民革成员袁小彬.webp.jpg

中豪律师集团看望民革成员袁小彬

4智渝律师事务所看望民建成员邓智勇.webp.jpg

智渝律师事务所看望民建成员邓智勇

李静一行先后来到重庆市疾控中心、重庆医科大学附属儿童医院、中豪律师集团、智渝律师事务所,看望农工党成员戎蓉、民盟成员李秋、民革成员袁小彬、民建成员邓智勇。李静详细了解他们的工作生活情况,听取他们的有关意见建议,肯定了党外人士在坚定党的领导、坚守工作岗位、积极参政履职、热心社会服务等方面的成绩和贡献。

李静勉励党外人士深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,筑牢“四个意识”、增强“四个自信”,切实把新型政党制度坚持好、发展好、完善好,在本职岗位上再立新功,在履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能上再创佳绩,在推动重庆统战工作和民主党派工作争创一流、走在前列上再添作为。

民主党派成员一致表示,要更加坚定政治定力,在中共重庆市委的领导下,积极发挥自身作用,切实为重庆经济社会发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。



上一条: [ 落实“联合党校联合办” 中央社院邀各民主党派、工商联同志共商发展 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]