分解任务 压实责任 重庆社院全面落实细化疫情防控工作措施

来源:办公室    点击数:    更新时间: 2020-2-10

    为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实市委办公厅关于《关于全面贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神坚决打赢疫情防控阻击战的具体举措》、市委统战部《关于进一步加强疫情防控工作的通知》精神,重庆社院制定了《重庆社会主义学院疫情防控工作任务清单》,进一步压实工作责任、细化工作任务,规范防控措施,全力做好重庆社院疫情防控工作。
    《疫情防控工作任务清单》共四个方面18条。主要包括学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,强化三个认识,抓好疫情防控九件事情,全面开展疫情排查、强化后勤服务中心的管理、提前谋划并做好开学前的防控工作准备等四个方面内容,制定分解了18条疫情防控具体工作措施,进一步细化了全院各个环节疫情防控工作任务,落实责任领导和责任处室,做到每项工作有人管、有人抓,形成群策群力、联防联控工作合力,努力把防控落实工作抓实抓细,为服务全市疫情防控大局贡献智慧和力量。


上一条: [ 重庆社院多措并举做好肺炎疫情防控工作 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]