我院党组及时召开专题会议,安排部署巡视整改相关工作

作者:本站    点击数:    更新时间: 2018-2-8

       2017年5月18日下午,市委第二巡视组专项巡视重庆社会主义学院党组反馈意见会在学院召开。会议结束,学院党组立即召开专题会议,安排部署巡视整改相关工作。

         会上,党组集中学习了《在市委常委会整改落实中央巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会上的讲话》、《在市委落实中央第十一巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组会议上的讲话》及《中央第十一巡视组对重庆市巡视“回头看”反馈意见整改任务分工方案》。同时,党组对巡视组反馈的意见进行了认真学习,特别对发现的突出问题进行了认真反思,逐个进行了表态发言,大家一致认为,巡视反馈的问题实事求是,全面客观。一致表态,诚恳接受,认真整改。   

          会后,王庆书记要求,全体班子成员思想上要高度重视,主动认领责任清单,扎实整改撤底。同时,要求职能部门认真梳理问题,做好整改方案,各班子成员认真抓好整改,按要求及时向市委巡视办上报相关文件。


上一条: [ 王庆同志上专题党课 ]
后一条: [ 我院召开党组中心组(扩大)会议学习宣传贯彻党的十九大精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]